Equipo Zombie, de la generación 2011 se coronó como campeón de la Liga de Fútbol de la FIUCEmpiece escribiendo el nombre de una imagen del sitio o introduzca la URL

Miércoles 09 de Enero del 2019

Equipo Zombie, de la generación 2011 se coronó como ganador del primer campeonato de futbolito FIUC

El martes 8 de enero se dio por terminado al primer campeonato de Futbolito FIUC, instancia que reunía una vez a la semana a exalumnos de la Escuela de Ingeniería en torno al fútbol y al compañerismo, y en la que el equipo Zombie, conformado por ingenieros de la generación 2011, logró llevarse el primer lugar.

Fueron semanas de deporte, risas y sana competencia, en la que los ingenieros se encontraron en las canchas del Estadio San Carlos de Apoquindo con las ansias de obtener el primer lugar para sus equipos.

En la fecha final el equipo Pastel de Choclo venció por tres goles a cero a De Corbata, ambos de la generación de 1998, y el equipo FELT se llevó los tres puntos al vencer por tres goles al equipo Isabel FC, quienes no se presentaron.

Al final del encuentro se repartieron bebidas y comida, siendo los niños quienes más disfrutaron de estos, y se realizó la premiación. Se le entregó la copa de primer lugar y el reconocimiento al arco menos batido a un representante de Zombie, quienes antes de esta fecha ya tenían los puntos suficientes para ser campeones, y se reconoció a Felipe Undurraga como goleador del torneo, quien celebró el premio junto a sus hijos.